Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Навка оправдала интервью дочери Пескова Елизаветы: Некорректно задавать ребенку провокационные вопросы

Россия
2266
навка, скандал, прокомментировала интервью, дочь пескова, девочка растерялась
Сегодня, 15 октября, появились первые комментарии Татьяны Навки по поводу интервью ее падчерицы Елизаветы Ксении Собчак по поводу свадьбы Пескова и Навки.

Знаменитая фигуристка Татьяна Навка заявила, что она знает об интервью, смотрела его и может сказать о том, что девушка нуждается во времени, чтобы разобраться в ситуации.

Навка отметила, что ее падчерица Лиза запуталась и тяжело переносит все изменения в семье.

«Девочка просто запуталась, тяжело переживает. И пользоваться этой ситуацией, когда ребенок находится под влиянием эмоций, считаю преступным. Нормальному, умному человеку это понятно, а злопыхатели пусть обсуждают, раз им так хочется — я не могу это запретить. Я надеюсь и верю, что Лиза вырастет, сама все осознает и во всем разберется», — рассказала Навка.

Напомним, ранее дочка Дмитрия Пескова Елизавета, которая живет во Франции, заявила в интервью скандальной Ксении Собчак о том, что свадьба ее отца и Навки – это выдумка и в реальности ее не было и быть не могло. Кроме этого, Лиза сказала, что фотоснимки со свадьбы фальшивые, то есть сделаны в фотошопе.

Также девушка пояснила, что отец Дмитрий Песков лично ей рассказал, что официального бракосочетания никто не проводил. Однако девушка отметила, что Песков всем рассказывает разную информацию, так что о том, что же именно является правдой ей неизвестно.

Свадьба Пескова и Навки состоялась 1 августа 2015 в городе Сочи. Пара устроила роскошное мероприятие на котором было много известных гостей.

Вскоре после свадьбы вокруг новоиспеченной семьи начали разгораться скандалы. Первым таким скандалом стало фото, на котором на руке Дмитрия Пескова надеты часы, стоимость которых оценивается 450 тысяч долларов. Тогда Песков заявил, что часы ему презентовала его жена олимпийская чемпионка Навка в честь их свадьбы

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...