Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Министр обороны США: Мы сделаем все, чтобы сдержать агрессию РФ в Сирии и Украине

Мир
2115
сирия, армия россии, политика, тероризм, происшествия, сша, россия
​Министр обороны США Эштон Картер обещает принять "все необходимые меры" против России, в действиях которой в Восточной Европе и в Ближневосточном регионе Вашингтон очень разочарован.

По словам главы ведомства, президент РФ Владимир Путин “обернул свою страну в "саван изоляции". Международное отношение к Москве могут изменить только радикальные перемены в действиях Кремля.

"Мы будем принимать все необходимые меры по сдерживанию России", - сказал Картер, отметив российскую военную интервенцию в Украине и Сирии.

Картер также заявил, что пока Россия проводила "ошибочную стратегию" в Сирии, чтобы поддержать Башара Асада, "мы не будем идти на уступки и сотрудничать с Россией".

Между тем, Россия заявила, что Соединенные Штаты пренебрежительно относятся к консультациям на высоком уровне по Сирии, отказавшись направить делегацию в Москву или принять высокопоставленную российскую делегацию.

Ранее сообщалось, что сирийские вооруженные оппозиционеры получили поставки боеприпасов от США. Об этом сообщил телеканал CNN.

Согласно заявлению CNN, сирийской повстанческой армии были доставлены боеприпасы для стрелкового оружия и несколько десятков ручных гранат. Боеприпасы, общим весом более 50 тонн, были сброшены американской военной авиацией на парашютах.

Данную информацию телеканалу сообщил американский чиновник, который пожелал остаться анонимным.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Тheguardian.com
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...