Взорван очередной участок Донецкой железной дороги

Украина
3632
Два ЧП произошли рано утром 24 июня практически одновременно.

Подрывы однопутного железнодорожного участка Донецкой железной дороги с повреждением 3 и 1 м пути произошли в 05:30 на перегоне Кондрашевская Новая – Огородный (959 км) и в 06:00 на перегоне Краснозеровка-Огородный (954 км) соответственно.

По данным пресс-службы ДонЖД, на указанном участке действует тепловозный вид тяги, в результате взрыва никто не пострадал, сбоев в движении нет. Сегодня к 11:00 железнодорожники планируют восстановить движение.

В пресс-службе перевозчика уточняют, что на данном участке курсирует поезд №11/12 «Москва-Луганск» и возможна его задержка.

«Донецкая железная дорога крайне обеспокоена ситуацией с подрывами пути и призывает правоохранителей и все силовые структуры к обеспечению безопасности работы, целостности инфраструктуры ДонЖД», - сообщили в пресс-службе ведомства.

Напомним, 22 июня на перегоне Иловайск - Кутейниково (1170 км) ДонЖД неизвестные взорвали пути. В момент взрыва по перегону двигался грузовой поезд. В результате сошли с рельсов 14 вагонов (с 3-го по 17). Локомотивная бригада не пострадала.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Интерфакс
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...