​Cитуация в Луганске стабильна

Украина
1468
За прошедшие сутки в областном центре ситуация была стабильной, чрезвычайных происшествий не происходило.

Об этом сообщили в отделе по вопросам защиты населения и территории от чрезвычайных ситуаций департамента обеспечения жизнедеятельности города Луганского городского совета.

«Диспетчерская городской коммунальной аварийно-спасательной службы продолжает принимать заявки от жителей. За 23 июня поступило 14 обращений коммунального характера. По 20 ранее поданным заявкам уже проведены необходимые работы. 10 жалоб по линии предприятия «Лугансквода», которые поступили за несколько последних дней, все еще остаются на контроле до полного выполнения работ. Кроме того, по 2 заявки у предприятий «Центрожилком» и «Луганское энергетическое объединение», - сообщает пресс-служба Луганского городского совета.

Коммунальные и экстренные службы города функционируют в штатном режиме, работает общественный транспорт. Луганск обеспечен продуктами питания, медикаментами и топливом.

Напомним, ночью под Луганском был обстрелян блокпост украинской армии.

Ранее представители ЛНР заявили, что в результате артиллерийского обстрела украинской армией погибла женщина, еще одна получила ранение.

«Ведется огонь из артиллерии, в том числе крупнокалиберной. В частности, применяются орудия «Акация» и «Нона», - сообщил собеседник агентства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...