Загрузка...

​Госдеп: отношения США и Польши не изменятся после высказываний Сикорского

Мир
2591
Неприятные высказывания главы польского МИДа Радослава Сикорского не повлияют на крепкие дружеские отношения США и Польши.

Об этом во время брифинга 23 июня заявила заместитель спикера госдепартамента США Мари Харф.

«У нас с Польшей прочные отношения, основанные на общих ценностях. Кризис в Украине делает их еще актуальнее. Госсекретарь Керри и Сикорский имеют очень хорошие отношения, и они сохранятся», - подчеркнула Харф.

Комментировать резкие высказывания, которые пресса приписывает главному дипломату Польши, она сочла не корректным, так как до сих пор не предоставлено подтверждение достоверности записи.

Напомним, еженедельник Wprost опубликовал «подслушанные» разговоры якобы главы МИД Польши Радослава Сикорского и экс-министра финансов Яцека Ростовского, в которых дипломат неуважительно критикует нынешние польско-американские отношения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...