Медицинская карта Михаэля Шумахера похищена из клиники во Франции

Спорт
1153
Некоторые СМИ в Германии, Великобритании и Франции получили предложение приобрести документы примерно за €50 тысяч.

Из клиники во французском Гренобле похищена история болезни семикратного чемпиона мира по автогонкам в классе машин «Формула-1» Михаэля Шумахера.

Менеджер Шумахера Сабина Кем возмущена инцидентом и просит средства массовой информации отказаться от идеи опубликовать данные о лечении гонщика и его состоянии здоровья.

В конце декабря 2013 года Шумахер получил серьезные травмы во время катания на горных лыжах во французском Мерибеле. В результате падения на большой скорости он ударился о камень головой. Гонщик получил черепно-мозговую травму с множественными повреждениями обоих полушарий мозга и кровоизлиянием. В больницу города Гренобля спортсмен поступил уже в бессознательном состоянии, а после проведенной операции был введен в состояние искусственной комы. Состояние Шумахера оценивалось как критическое, и положительной динамики не наблюдалось. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...