Загрузка...

На линии электропередач «Мелитополь-Джанкой» не возобновлены ремонтные работы

Украина
2556
Украина, ЛЭП, энергия, электрика, авария, Мелитополь, блокада Крыма, политика, общество
После неудачной попытки восстановить работу ЛЭП, ремонтники остались ночевать на месте повреждения кабеля вместе с техникой. С ними дежурят и активисты-блокадники.

После попытки с утра, 10 октября, энергетики ремонтной бригады, что приехали для устранения повреждений на ЛЭП «Мелитополь – Джанкой», так и не приступили к выполнению ремонтных работа. Им пришлось остаться на ночевку на месте обрыва проводов вместе с активистами.

Палатка установлена возле поврежденной опоры, а активисты круглосуточно будут проводить дежурство.

Как ранее сообщал "Диалог.UA", Порошенко подписал закон, который определяет дату начала крымской оккупации.

Днем, 7 октября, глава Украины Петр Порошенко принял закон "О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно определения даты начала временной оккупации". Сообщение об этом появилось на официальном сайте президента.

Согласно этому закону 20 февраля названо днем начала периода временной оккупации Крымского полуострова.

Закон, подписанный сегодня главой государства, предусматривает внесение изменений в законы "Об обеспечении прав и свобод граждан и правовом режиме на временно оккупированной территории Украины" и "О создании свободной экономической зоны "Крым" и об особенностях осуществления экономической деятельности на временно оккупированной территории Украины". Все эти действия направлены на то, чтобы уточнить дату начальных стадий оккупации в Крыму, устранить коллизии, а также с целью согласовать защиту государственных прав, прав граждан Украины и юридических лиц. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: NBNews
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...