Загрузка...

Российская авиация устроила ад сирийской оппозиции: 64 вылета за сутки

Военное обозрение
3551
новости, ввс, авиаудары, рф, россия, армия рф в сирии, игил, война в сирии, сирия
На территории Сирии полным ходом идут спецоперации российских ВВС против сирийских оппозиционеров. За прошедшие сутки, 10 октября, под ударом штурмовиков РФ оказались 55 объектов ИГИЛ.

По словам Игоря Конашенкова, представляющего Минобороны РФ, авиация сделала 64 боевых вылета. Как он подчеркнул, пилоты атаковали исключительно объекты ИГИЛ. Боевики Исламского Государства жалуются на дефицит топлива, отсутствие вооружения и боеприпасов. Также Конашенков отметил, что активные действия ВС РФ привели к деморализации террористов. Многие их группы покинули зону конфликта.

Под удар ВВС попали многие замаскированные наблюдательные и тактические пункты боевиков. 

Руководство Минобороны, кроме этого, завершило подготовку проекта, согласующего действия в сирийском воздушном пространстве. Документ направили в Вашингтон.

Ранее "Диалог.UA" писал, что члены террористического формирования ИГИЛ заняли не менее шести населенных пунктов. Они расположены в районе сирийского города Алеппо. Предполагается, что они готовят масштабное наступление в противовес активным действиям правительства Сирии и его союзникам.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: BBC
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...