Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Суд разрешил правоохранительным органам задержать руководителей ДНР и ЛНР

Украина
1906
Шевченковский районный суд Киева удовлетворил инициированное и согласованное Генеральной прокуратурой Украины ходатайство о предоставлении разрешений на задержание ряда лидеров ДНР и ЛНР.

В целом речь идет об избрании указанной меры пресечения 11 представителям ополчения: премьер-министру ДНР Александру Бородаю, председателю Службы безопасности ДНР Александру Ходаковскому, Вице-премьер-министру по социальной политике ДНР Александру Калюскому, "министру труда и социальной политики ДНР Роману Лягину, министру информации и массовых коммуникаций ДНР Александру Хрякову, руководителю управления делами правительства ДНР Борису Литвинову, Министру экономического развития ДНР Владимиру Подгорному, а также министру обороны ЛНР Игорю Плотницких, Министру внутренних дел ЛНР Юрию Ивакину, председателю Центральной избирательной комиссии ЛНР Александру Малыхину, председателю парламента ЛНР Алексею Карякину, говорится в сообщении пресс-службы ГПУ.

Напомним, в понедельник, 23 июня в Донецке состоится заседание Трехсторонней контактной группы по реализации мирного плана Президента по урегулированию ситуации на востоке Украины.

Как стало известно Dialog.ua, заседание Трехсторонней контактной группы по реализации мирного плана Президента по урегулированию ситуации на востоке Украины состоится в здании Донецкой ОГА, на 11 этаже. Все участники заседания уже находятся в Донецкой области.

Само заседание должно начаться в 16:00 по Киеву, однако, ожидается, что встреча состоится в 17:00, так как представители не успеют приехать к назначенному времени.

Как Dialog.ua сообщал ранее, в переговорах в Донецке примут участие Специальный представитель Действующего председателя ОБСЕ Хайди Тальявини и Чрезвычайный и Полномочный посол Российской Федерации Михаил Зурабов. По поручению Главы государства в заседании примет участие второй Президент Украины Леонид Кучма.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...