Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

МИД Украины: Ополченцы за день обстреляли семь блокпостов

Украина
1411
В МИД Украины сообщили, что ополченцы за последние сутки обстреляли семь блокпостов и опорных пунктов украинской армии.

«Террористы применяют стрелковое оружие, подвергают минометным обстрелам позиции сил антитеррористической операции. За последние сутки зафиксировано десять случаев нарушения режима неприменения силы со стороны террористов: подвергнуты обстрелу семь блокпостов и опорных пунктов Вооруженных сил Украины, осуществлено три нападения на колонны военной техники», - говорится в сообщении пресс-службы МИД Украины.

Напомним, в понедельник, 23 июня в Донецке состоится заседание Трехсторонней контактной группы по реализации мирного плана Президента по урегулированию ситуации на востоке Украины.

Как стало известно Dialog.ua, заседание Трехсторонней контактной группы по реализации мирного плана Президента по урегулированию ситуации на востоке Украины состоится в здании Донецкой ОГА, на 11 этаже. Все участники заседания уже находятся в Донецкой области.

Само заседание должно начаться в 16:00 по Киеву, однако, ожидается, что встреча состоится в 17:00, так как представители не успеют приехать к назначенному времени.

Как Dialog.ua сообщал ранее, в переговорах в Донецке примут участие Специальный представитель Действующего председателя ОБСЕ Хайди Тальявини и Чрезвычайный и Полномочный посол Российской Федерации Михаил Зурабов. По поручению Главы государства в заседании примет участие второй Президент Украины Леонид Кучма.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...