В Донецке за день украли более 300 тысяч гривен

Украина
1391
В шахтерской столице продолжатся беспорядки и фиксируются многочисленные правонарушения.

Так, в Ворошиловский райотдел милиции обратился 30-летний местный житель с заявлением о том, что возле его подъезда на него напали двое неизвестных. Угрожая предметом, похожим на пистолет, злоумышленники отобрали у него 240 000 гривен, которые потерпевший выручил от продажи своего автомобиля.

Открыто уголовное производство по ч.4 ст.187 УК Украины (разбой, совершенный в крупных размерах). Санкция статьи предусматривает до 10 лет лишения свободы.

В Киевский райотдел милиции поступило сообщение о том, что 20 июня около 18:00 семеро неизвестных в камуфляжной форме, масках, вооруженные автоматами, зашли в помещение предприятия, занимающегося автотранспортными перевозками. Под угрозой применения оружия неизвестные завладели денежными средствами предприятия в размере 50 000 гривен. Открыто уголовное производство по ч. 3 ст.187 УК Украины (разбой, соединенный с проникновением в жилище, иное помещение или хранилище), наказывается лишением свободы на срок до 12 лет.

В этот же день на склад ликеро-водочных изделий в Петровском районе проникли двое неизвестных в камуфляже и масках и, связав охранника, открыто завладели сейфом с деньгами. Сумма ущерба устанавливается. Открыто уголовное производство по ч.3 ст.186 УК Украины (грабеж, соединенный с проникновением в жилище, иное помещение или хранилище). Санкция статьи предусматривает до 8 лет лишения свободы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...