Загрузка...

​В Донецке за три дня похитили двоих людей

Украина
1424
20 июня в Ворошиловский райотдел милиции обратилась пенсионерка, которая сообщила, что около 13:00 около торгового центра «Планета» трое неизвестных на автомобиле Lada насильно затолкали в салон авто и увезли молодого человека.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.146 УК Украины (похищение человека, совершенное по предварительному сговору группой лиц). Санкция статьи предусматривает до 5 лет лишения свободы.

В Ворошиловский райотдел милиции поступило заявление о том, что неизвестными вооруженными людьми был задержан старший техник сектора эксплуатации абонентских установок и линейно-кабельных сооружений. По данному факту проводится проверка с предварительной правовой квалификацией по ч.1 ст.146 УК Украины (похищение человека).

По данным пресс-службы ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области, с 20 по 22 июня в шахтерской столице были похищены два человека.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...