Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Российская интернет-поддержка Путина в шоке: блоггеры предвещают крах России из-за войны в Сирии

Россия
7736
путин, россия, украина, донбасс, сирия, война
Блогеры из России, ранее выступавшие с поддержкой действий Путина на Донбассе, резко выступили противниками действий Путина по отношению к Сирии и тем авиаударам, которые наносятся по этому государству.

Например, известный в России блогер Анатолий Несмиян (el-murid), которые является экспертом в области проблем Ближнего Востока, сообщает, что положительный исход войны в Сирии невозможен, а Россия слишком поздно вступила в игру для политического режима Башара Асада.

Он начал вести свои записи, начиная с 30-го сентября, в день начала сирийских бомбардировок.

"Россия вступает в войну в Сирии в момент, когда все прошлые возможности упущены с концами. Ситуация уже не просто на грани, она уже является катастрофической. Экономики Сирии больше не существует, жители страны бегут, в армии произошли тяжелейшие потери, под контролем властей находится всего лишь треть территории и всего лишь 40% населения" - пишет блогер.

Как сообщает Несмиян, Россия принимает участие в конфликте, который уже перенял "ярко выраженный религиозный подтекст и ведется на истребление".

"Договориться с кем-нибудь из противников Асада сегодня не представляется уже возможным. Россия приобретает статус единственного зарубежного государства, официально принявшего на себя обязательства вступить в эту войну, что предоставляет право исламистам на джихад во всех смыслах этого слова и на полных основаниях. В таких условиях надеяться на воздушную войну и легкую прогулку по пустыне наивная глупость".

К томе же, он отметил, что исламистские группировки ради джихада могут себе позволить объединение против России.

Также еще один блогер России, писатель и политдеятель Максим Калашников, доказывает, что ситуация, в которую попала Россия на сегодняшний день, похожа на ее положение, которое было перед развалом Советского Союза.

"Как и в начале 1980х, страна входит в полукольцо войн... В те, 80-ые годы, США сумели обыграть советских вождей, страдающих маразмом, загнав СССР в противостояние на нескольких фронтах. Это, если учесть, что цены на нефть в 1980-1986 гг плавно понижались. На западе - в противостояние с НАТО. В южной части - в военные действия с Афганистаном. В восточной части - в противостояние с Китаем... На сегодняшний день, в 2015-м году пришло одновременно сразу три войны: на Донбассе, в Сирии и Средней Азии. Советский Союз, получив первые удары мощной атаки против него военной и экономической в 1981 году, надломился уже к 1987 году, а полностью пал уже к 1991-ому. Не уверен, что Россия (если взять за точку отсчета 2014-ый) сможет просуществовать более долгий срок. Петля на шее РФ захлестывается" - отмечает блогер.

Отметим, ранее "Диалог.UA" 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Апостроф
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...