Загрузка...

Ляшко: Меркель и Олланд предали интересы Украины и сдали ее Путину

Украина
3048
Украина, Ляшко, Путин, Олланд, Меркель, нормандская четверка
Лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко остался недовольным итогами переговоров "нормандской четверки" 2 октября в Париже.

По словам Ляшко, два главных друга Украины в Европе: канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд на переговорах в Париже отказались защищать интересы Украины, предоставив Владимиру Путину полную свободу действий на Донбассе.

"В Париже Украину продали Путину. По результатам переговоров немецкий канцлер заявила, что особый статус для Донбасса должен быть закреплен в Конституции Украины. А французский президент заявил, что террористы, которые будут принимать участие в выборах, должны получить амнистию и иммунитет", - заявил народный депутат.

Как ранее сообщал Диалог.UA, президент Украины Петр Порошенко анонсировал проведение выборов в отдельных регионах Луганской и Донецкой областей после принятия соответствующего закона.

По словам президента, в ходе заседания "нормандской четверки" в Париже было согласовано проведение выборов на оккупированной территории по украинским законам. Для это осталось принять лишь соответствующие поправки в Конституцию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...