Загрузка...

Меркель: Россия и Украина делают обоюдные шаги для реализации Минских договоренностей

Мир
1640
Олланд, Меркель, Порошенко, Путин, "нормандская четверка", Украина, выборы в Украине, ДНР, ЛНР, выборы-2015, политика, общество
Сегодня, 2 октября в Париже прошла встреча "нормандской четверки". На ней канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Франсуа Олланд обсудили вопрос решения конфликта в Украине, а также проведение на подконтрольных боевикам территориях.

Франсуа Олланд во время встречи в Париже заявил, что выборы на оккупированных территориях должны проходить согласно Конституции Украины. "Нормандская четверка" рассчитывает, что выполнение Минских соглашений произойдет в установленные сроки, то есть, до конца года, а выборы на захваченных территориях должны пройти в течении 80-ти дней после принятия Закона Украины "Про выборы".

Двое иностранных собеседников поддержали данную инициативу.

К тому же, Порошенко, Меркель и Олланд согласовали заранее некоторые пункты предстоящей встречи в Нормандском формате.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...