Канал "Северский Донец - Донбасс" вновь подвергся обстрелу

Фото
7819

Несмотря на объявленное перемирия, на Донбассе не утихают бои. После проведенного ремонта, вновь были обстреляны сооружения водопроводного канала «Северский Донец - Донбасс». Кто именно стрелял и с какой целью остается неизвестно.

Как сообщает на своей странице в Facebook секретарь Донецкого городского совета Сергей Богачев, вчера во второй половине дня ремонт насосных станций канала «Северский Донец - Донбасс» был практически завершен:

«Для запуска остается направить на место штат техников добровольцев для обслуживания станции. Сделать это не так просто, так как предыдущий состав техников погиб при обстреле...»

Однако сегодня утром чиновник выложил в соцсети фото фрагментов этого канала с такой подписью:

«Насосная станция канала «Северский Донец - Донбасс» после очередного обстрела».

Напомним, ранее на брифинге представитель информационного центра СНБО Владимир Чеповой заявил:

«В результате повреждения насосных станций на канале Северский Донец отсутствует централизованное водоснабжение в городах Славянске, Краматорске, Дружковке, Константиновке, Докучаевске, Угледаре и частично в Волновахе. В остальных городах и районах области водоснабжение ограничено, аналогичная ситуация может возникнуть в Донецке и Макеевке, там остался запас воды всего на 14 и 19 дней соответственно. К тому же, эти населенные пункты испытывают проблемы с поставками воды, газа, электричества».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...