Загрузка...

Официально: Россия подтвердила удар по базам ИГИЛ

Мир
3117
Сирия, Российские войска, армия, авиаудары, ИГИЛ, Конашенков, Шойгу
Представитель Министерства обороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков официально подтвердил, что российские самолеты наносят точечные удары по террористам.

Как сообщает "РИА Новости", ссылаясь на слова представителя Минобороны РФ генерал-майора Игоря Конашенкова, самолеты российских Воздушно-космических сил приступили к проведению воздушной операции с нанесением точечных ударов по террористам из "Исламского государства" в Сирии.

Стало известно, что министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу оповестил о нанесении авиаударов по стратегически-важным объектам: военной технике, узлам связи, транспорту, складам оружия, боеприпасов террористов из "Исламского государства".

Как прокомментировал Конашенков:

"В соответствии с решением Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами РФ Владимира Путина самолеты российских Воздушно-космических сил (ВКС) сегодня приступили к проведению воздушной операции на территории Сирийской Арабской Республики".

Конашенков также сообщил, что министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу проинформировал своих коллег по ОДКБ о том, что в ходе воздушной операции в Сирии самолеты российских ВКС наносят удары по военной технике, узлам связи, транспортным средствам, складам оружия, боеприпасов и горюче-смазочных материалов, принадлежащих террористам из ИГ.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что стало известно от журналиста издания "Bild", сегодня, 30 сентября, после полудня российские военные нанесли авиаудары по Телль-Бисе, городу в западной части Сирии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...