Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Кличко: Уволены главный архитектор Киева Целовальник и два его заместителя

Украина
1695
Украина, Киев, Кличко, Целовальник, Вавриш, взятка, криминал, департамент архитектуры
Главный архитектор Киева Сергей Целовальник и его заместители уволены с должностей через неспособность разобраться с МАФами и наружной рекламой в Киеве. Об этом сообщает пресс-служба Кличко.

Мэр Киева Виталий Кличко уволил заместителя директора департамента градостроительства и архитектуры Андрея Вавриша из-за многочисленных обращений касательно выдачи права на расположение рекламного продукта отдавались одной коммерческой компании за вознаграждение.

«По результатам неудовлетворительной работы за данный период, я принял решение уволить главного архитектора и двух его заместителей с занимаемых должностей», - подытожил Кличко. Он заявил, что наводить порядок в рекламе, размещать и убирать МАФы, выдавать детальные планы территории - основная работа департамента архитектуры.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что одну из киевских улиц переименуют в память о Немцове

Столичный мэр Виталий Кличко выдвинул предложение о переименовании улицы Киева, которая является адресом посольства РФ, в память о Борисе Немцове.

Изменить название планируют Воздухофлотскому проспекту, на котором на данный момент расположено российское посольство в Украине. Новое название один из киевских проспектов приобретет в память об убитом в Москве оппозиционере Борисе Немцове.

Такую информацию сегодня предоставил киевский мэр Виталий Кличко на церемонии в Кельне, Германия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: LB.ua
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...