Загрузка...

Санкции против РФ сегодня не на повестке дня Европарламента

Мир
1443
Как сообщает РИА Новости, Европейский парламент сегодня не будет заниматься вопросом принятия третьего этапа санкций против РФ. Об этом уведомил общественность Министр иностранных дел Нидерландов Франц Тиммерманс.

В свою очередь председатель Европарламента Герман Ван Ромпей заявил, что вопрос санкций будет поднят на саммите 26-27 июня.

Напомним, что в данное время действует так называемая «вторая фаза» мер влияния на РФ, которая включает в себя замораживания финансовых счетов некоторых российских предприятий и частных лиц, а также запрет на въезд в ЕС для 61 человека. Третий этап санкций подразумевает замораживание активов некоторых предприятий российского ВПК и компаний по добыче углеводородов, а также расширения «черного списка» персон нон-грата.

Как ранее сообщал Dialog.ua, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил, что если Москва начнет торговую войну с Украиной и продолжит наращивать эскалацию конфликта на Донбассе, то страны "большой семерки" введут новые экономические санкции против РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Теги: Евросоюз
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...