Загрузка...

Последний бой Савченко против властей РФ: суд отказал ей в допросе на "детекторе лжи"

Украина
1207
новости Украины, новости России, Надежда Савченко, Николай Полозов, Донецкий суд, Ростовская область, суд, арест, Луганск, Донецк
Уже год как украинку Надежду Савченко насильно держат в российском СИЗО, приписывая ей обвинения в убийстве российских журналистов в прошлом году, которые находились под Луганском без разрешения украинских властей.

Сегодня в российском Донецке начинается судебная расправа над украинской летчицей и народным депутатом Надеждой Савченко.

Надежда Савченко знает о том, что суд и следствие не будет честным. Савченко написала письмо, которое обнародовал ее адвокат Николай Полозов.

"Бой будет за то, чтобы показать всему цивилизованному и прогрессивному миру правду о России и преступлениях ее власти", - написала Савченко в обращении "К честным людям мира".

Как ранее сообщал "Диалог.UA", Хельсинская комиссия США призывает Москву немедленно освободить Надежду Савченко

Председатель Хельсинкской комиссии США Крис Смит призывает немедленно освободить из российской тюрьмы бывшую украинскую военную, народного депутата Надежду Савченко.

"Надежда стала еще одной жертвой неуважения к человеческому достоинству со стороны российского правительства. Мы должны признать, что дело не только в ней. В этом деле проявляется агрессия российского правительства против Украины, которая хочет оставаться свободной, независимой и демократической", - говорится в заявлении Смита.

Он добавил, что незаконной аннексией Крыма и войной на востоке Украины Россия сделала "посмешище из своих международных обязательств".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Радіо Свобода
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...