Загрузка...

"Правый сектор" расширяет крымскую блокаду: перекрыты пути к заводу олигарха Фирташа

Украина
3159
правый сектор, блокада, крым, фирташ, завод титан, новости, общество, железная дорога, украина
Радикальное движение "Правый сектор" объявило о блокировании активистами железнодорожного узла, ведущего к предприятию "Титан", расположенному в Крыму.

Отметим, что завод контролирует украинский бизнесмен и олигарх Дмитрий Фирташ. В блокаде узла принимают участие люди, занимающиеся общей блокировкой таможенных пунктов между Крымом и Украиной.

Напомним, что предприятие "Титан" занимается производством диоксида титана. На территории всей Восточной Европы это крупнейшая выработка данного ресурса. 

Мировые цены на диоксид титана колеблются от одного до нескольких долларов США. "Титан" ежегодно вырабатывает не менее 40 тысяч тонн продукта. 

Материал служит для дальнейшего изготовления различных пластмасс, декоративной косметики, лакокрасочных материалов и ламинированной бумаги.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что участники крымской блокады переводят свою акцию на принципиально новый уровень. Они намерены полностью перекрыть все пути, по которым на полуостров поставляют электроэнергию. Также блокированию подлежит абсолютно все железнодорожное движение.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...