Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Украинцы о продуктовой блокаде Крыма: Говорили, что согласны пить соленую воду - так пусть пьют

Украина
2365
продуктовая блокада, крым, крымские татары, Россия
Многие жители материковой Украины поддерживают продуктовую блокаду Крыма, заявляя, что это нужно было сделать уже давно.

В украинском обществе продолжаются ожесточенные споры по поводу эффективности и целесообразности таких действий.

Однако жители украинских городов поддерживают подобное решение и говорят, что блокировать поставки продовольствия в Крым необходимо было еще год назад.

«Одна женщина из Крыма кричала, что она будет пить соленую воду из моря, но только лишь бы быть в России. Вот так и надо, пусть они попробуют. Пусть их Россия кормит. А нам нужно закрыть дорогу, перекрыть все пути. Пусть их Россия попробует прокормить. А мы тогда посмотрим, поймут они, что такое Украина или нет», - заявляет жительница Славянска по поводу блокады.

Крымские татары, которые были вынуждены выехать со своей родной земли, тоже во весь голос кричат, что пусть Россия кормит тех, кто предал Украину и украинский народ.

Блокаду устроили крымские татары, которые перекрыли три дороги, соединяющие материковую часть Украины и полуостров Крым. Активисты блокировали проезжую часть и не пропускают никакие грузовые автомобили, которые двигаются в сторону оккупированного Крыма.

Пока крымские татары говорят о временной блокаде продуктовых фур. Но в планах – отключение Крыма от поставок электроэнергии. Сейчас ее транзит на полуостров обеспечивает украинская сторона.

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал о торговой блокаде в Крыму, которая продолжается уже второй день.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...