Загрузка...

Оккупационные власти Крыма уверены, что блокада не нанесет ущерб полуострову

Украина
1462
украина, крым, блокада, чонгар
"Первый вице-премьер правительства республики" Михаил Шеремет заявил, что Крым не так зависим от украинской продукции, чтобы блокада пошатнула положение аннексированного полуострова.

По словам Шеремета, блокада могла бы иметь печальные последствия для Крыма, если бы украинские власти организовали ее сразу после оккупации полуострова.

"Эти блокады, которые они устраивают, эти провокации надо было делать год назад, а сегодня мы не зависим фактически от украинского рынка. Поставки ниже 20% — это не та серьезная ситуация, которая может наше спокойствие пошатнуть. Они хотят нам хуже сделать, но я уверен, что мы от этого не пострадаем", — сказал Шеремет.

Как ранее сообщал Диалог.UA, на границе Херсонской области с оккупированным Крымом образовалась пробка из грузовых автомобилей.

В настоящее время на КПП пунктах "Каланчак" и "Чонгар" образовались огромные очереди в несколько километров из фур, некоторые водители которых стоят уже третьи сутки.

Пограничники отказываются пропускать фуры из-за введенной блокады. Сейчас из Украины в Крым могут попасть лишь легковые автомобили.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...