Загрузка...

Присяга Русской православной армии: юные бойцы, слезные проводы и записи на память

Фото
25511

Несколько сотен человек пришли проводить ополченцев в зону боевых действий в "горячие точки" Донбасса.

В присутствии заполненной площади армия ДНР торжественно дала клятву на верность Республике, собравшиеся на площади поприветствовали новоиспеченных ополченцев троекратным "ура!" Перед отправкой ополченцы фотографировались с детьми, а также, перед тем как уехать в зону боевых действий, оставляли записи в специально подготовленной для этого книге. Женщины со слезами провожали ребят и девушек и дарили им цветы.

Как ранее сообщал Dialog.ua, сегодня на площади Ленина бойцы Русской Православной армии приняли присягу. В ряды вступило около 10 девушек.

На митинге на площади Ленина сегодня, 22.06, бойцы РПА и ДНР приняли присягу на верность республике, после чего отправились в "горячие точки" Донбасса. На митинге присутствовало несколько сотен человек. Проводил на войну бойцов "народный губернатор" Павел Губарев, депутат Верховного совета ДНР Мирослав Руденко и Александр Макович.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...