Загрузка...

ВС РФ "спалились" на переброске в Сирию четырех боевых истребителей

Военное обозрение
3174
Сирия, Россия, авиация, истребители, вооружение
Россия перемещает четыре истребителя на авиабазу возле сирийского города Латакия. Об этом сообщает американская газета Wall Street Journal со ссылкой на источники в американских вооруженных силах.

По данным США, первые российские истребители появились в Сирии в пятницу. Данные самолеты советского образца, которые используются для ведения воздушного боя. Военные в США не прокомментировали свои мысли по поводу того, зачем Россия переместила свои самолеты на авиабазу и как она собирается их использовать.

Согласно американскому изданию, Россия активно наращивает число своих военных и техники на авиабазе. Также в Сирию прибыли 2 тыс. российских военных.

13 сентября представители Москвы рассказали, что согласно двустороннему контракту, намерены поставлять в Сирию гуманитарную помощь и военную технику.

В четверг официальный представитель Сирии при ООН Башар Джаафари заявил ,что Россия должна иметь возможность бомбить позиции террористической группировки «Исламское государство».

Как ранее сообщал Диалог, Россия продолжает осуществлять поставки оружия, военной техники и авиации в Сирию.

Кроме этого Диалог рассказывал, что в Донецке начался набор бойцов в международный военный батальон «Крестоносец», который в итоге будет направлен в Сирию для участия в вооруженных конфликтах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...