В ДНР придумали новую трактовку Библии: боевиков начали благословлять на убийство

Украина
2048
новости Украины, ДНР, религия, Московский патриархат, терроризм
В комментариях к Заповедям Божьим в «Молитвослове православного воина» боевикам разрешили убивать, оправдывая смертный грех благородными целями.

Как сообщает «Оборона Мариуполя», по распоряжению российских кураторов, для поднятия духа боевикам дали так именуемый «Молитвослов православного воина» издательства Московской патриархата русской православной церкви. В своем сообщении на Facebook активисты подчеркнули, что в нем агенты российских спецслужб поставили цель заставить человека переступить через моральные принципы и найти оправдание братоубийственной войне.

"Шестой заповедью Господь Бог запрещает отнятие жизни — у других людей или у самого себя. Жизнь есть величайший дар Божий, и только Бог назначает пределы земной жизни человека. Другого толкования Закона Божьего просто не существует!", - написали самообороновцы. 

Ранее Диалог.UA сообщал, что Порошенко поставил ультиматум России по вопросу Донбасса. Президент Украины Петр Порошенко угрожает Российской Федерации новыми санкциями – как персональными, так и секторальными.

"Если Москва не опомнится, осенью будут продлены персональные санкции против лиц, причастных к аншлюсу Крыма и оккупации Донбасса, а вначале следующего года - и секторальные экономические санкции", - заявил Порошенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: УНІАН
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
КАРТИНА ДНЯ
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...