Ополченцы: уничтожено два БТРа украинской армии

Военное обозрение
2192
Столкновения между ополченцами и силами АТО не прекращаются. В штабе народной армии ДНР заявляют о двух уничтоженных БТРах.

«Под Славянском, в районе Закотного (поселок в Краснолиманском районе) подразделение из состава Лисичанского батальона в коротком бою разбил передовой отряд противника. Уничтожено два БТРа. Остатки отряда - танк и третий БТР - поспешно убрались в сторону Закотного, где противник сосредоточивает большие силы», - сообщил «Вестям» представитель штаба ополченцев.

Ранее Dialog.ua сообщал о том, что Главнокомандующий ополчением и армией ДНР Игорь Стрелков сообщил об обстановке в районах боевых действий.

В районе Закотного подразделение из состава Лисичанского батальона (А.Мозгового) в коротком бою разбило передовой отряд противника. Уничтожено (сожжено) 2 БТРа. Остатки отряда - танк и третий БТР - поспешно убрались в сторону Закотного, где противник сосредотачивает крупные силы.

На окраинах Славянска - спорадические перестрелки. Артиллерии после полудня не слышно. Разве что изредка кидают мину-другую по многострадальной Семеновке.

В Карповке (северо-восточнее, на границах города) подтверждено расположение крупного отряда англоговорящего ЧВК.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...