Загрузка...

"Динамо" - "Порту" - 2:2: киевляне вырвали ничью на последних секундах драматичного матча

​Киевское «Динамо» стартовало в групповом раунде Лиги чемпионов с результативной ничьей. В среду, 16 сентября, киевляне у себя дома поделили очки с «Порту» - 2:2.
динамо киев, порту, видео голов, новости футбола, лига чемпионов
динамо киев, порту, видео голов, новости футбола, лига чемпионов

Вернувшись в Лигу чемпионов спустя три года, «Динамо» на старте группового раунда получило в соперники завсегдатая турнира. Который, впрочем, летом, как обычно, существенно обновил состав. Главным новичком «Драконов» стал звездный вратарь Икер Касильяс, который оказался не нужен мадридскому «Реалу». Сегодня киевляне пробили его дважды, что вряд ли понравилось многолетнему стражу ворот «Королевского клуба».

Счет во встрече на 20-й минуте открыл Гусев, который мастерски замкнул прострел с правого фланга. Впрочем, через три минуты гости усилиями Абубакара отыгрались. Мощный нападающий ударом головой замкнул навес с левого фланга.

Со счетом 1:1 команды и ушли на перерыв, оставив все самое интересное на концовку. На 81-й минуте киевляне, казалось, упустили даже ничью, когда Абубакар оформил дубль. На этот раз грубую ошибку допустил голкипер «Динамо» Рыбка: и сам мяч на выходе не забрал, и Данило Силве помешал. Однако киевляне не сдались и смогли вырвать ничью на 89-й минуте – отличился Виталий Буяльский, который вышел на замену.

В компенсированное время шанс вырвать победу для «Динамо» имел Артем Кравец, но из пределов штрафной пробил в боковую сетку. В итоге, 2:2 – и у Сергея Реброва есть много пищи для размышлений.

«Динамо» - «Порту» - 2:2 (1:1)

Голы: 1:0 – 20 Гусев, 1:1 – 23 Абубакар, 1:2 – 81 Абубакар, 2:2 – 89 Буяльский.

«Динамо»: Рыбка, Хачериди, Антунеш, Данило Силва, Драгович, Гусев (Буяльский, 67), Гармаш, Рыбалка, Велозу (Кравец, 86), Гонсалес (Бельханда, 71), Мораес.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...