Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Судмедэксперты назвали причины смерти людей в Одессе 2 мая

Украина
3608
Причины гибели людей в ходе трагедии беспорядков и пожара в Доме профсоюзов в Одессе 2 мая назвали сегодня.

Начальник Одесского областного бюро судебно-медицинской экспертизы Григорий Кривда назвал причины смерти всех погибших в ходе массовых беспорядков и пожара в одесском Доме профсоюзов 2 мая.

По словам судмедэксперта, девятеро людей погибло из-за отравления угарным газом. Еще двое скончались от ожогов, трое — из-за ожогов тела и дыхательных путей.

«Еще пять человек — ожоги дыхательных путей тела в комбинации с отравлением неуточненными газами и продуктами горения. Ожоги дыхательных путей в комбинации с отравлением неуточненными газами — один человек. Самая большая группа — отравление неуточненными газами, дымами, испарениями — 14 человек», — пояснил начальник Одесского областного бюро. 

Кроме того, Григорий Кривда добавил, что никто из 48 погибших «не умер от телесных повреждений, которые могли бы свидетельствовать о побоях». Однако, он уточнил, что тела двух мужчин до сих пор остаются неопознанными.

Как ранее сообщал Dialog.ua cо ссылкой на пресс-службу МВД, в Доме профсоюзов в Одессе, где 2 мая погибло несколько десятков человек, было обнаружено вещество хлороформ, которое применяется в медицине, заявляет начальник Главного следственного управления МВД Украины Виталий Сакал. Как сообщил он на брифинге в понедельник, это вещество находилось в здании несколько дней. "Следствие устанавливает, откуда оно взялось",  - отметил В.Сакал.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Главное
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...