Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Страшное ДТП в Киеве: внедорожник врезался в грузовик Нацгвардии и разлетелся на части

Новости 18+
5134
киев, авария, дтп, украина, нацгвардия
Внедорожник разорвало на части, а пассажирка автомобиля погибла на месте.

14 сентября, вечером, на Южном мосту в Киеве BMW X5, ехавший на бешеной скорости, въехал в грузовик, принадлежащий Нацгвардии, который стоял в правой полосе.


Грузовик сделал остановку на правой полосе, чтобы уточнить у работников полиции, когда на бешеной скорости сзади влетел БМВ, как рассказывают очевидцы инцидента.

Удар был настолько сильный, что автомобиль разорвало на несколько частей, а у грузовика оторвало колёсную пару. Осколки от разорвавшейся машины, отлетевшие в разные стороны, задели проезжающий мимо Hyundai.


После произошедшего столкновения женщина, которая находилась на переднем пассажирском сидении машины, получила травмы не совместимые с жизнью: её тело попросту разнесло по проезжей части. Водитель же авто не получил особых ранений и отделался ссадинами. Однако его вместе с девочкой-подростком в возрасте 14-ти лет, расположенной на заднем сидении, отвезли в госпиталь работники «скорой».


Данные, при которых случилась данная авария, по-прежнему неизвестны. Ведётся следствие. Свидетели инцидента отмечают, что водитель БМВ был крайне пьян, а в салоне на полу, помимо батона и продуктов питания, была обнаружена недопитая бутылка дорогого коньяка.


Напомним, ранее Диалог.UA сообщал о не менее страшной аварии: в Одессе по дороге взорвалось такси.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Вести
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...