Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Порошенко рассказал о двух главных угрозах Украины

Украина
1396
порошенко, донбасс, политика,  общество, россия, олигархи
Украина оказалась под воздействием двух факторов, которые несут опасность для всей страны: агрессия соседнего восточного государства и олигархи. Эти два фактора разрушительно влияют на внутренние процессы в государстве.

«Это важная задача для Украины. Украина все время была страной олигархов. И все время, олигархи были связаны с властями. И мы впервые решаем серьезную задачу по ограничению власти олигархов... Теперь у нас есть две опасности, это правда. Опасность номер один: Россия, опасность номер два: олигархи, и мы уделяем особое внимание каждой из этих угроз украинской свободе, украинскому будущему, украинским ценностям», - заявил Петр Порошенко.

Он также заявил, что надеется на помощь союзников, в случае эскалации конфликта на востоке страны.

«Если Россия попытается нарушить Минск [процесс], если Россия пересечет грань, то нам потребуется две вещи. Санкции, и Соединенные Штаты, как мне кажется, готовы наложить дальнейшие запреты. Но для нас принципиально важно сохранять трансатлантическое единство. Единство Европейского союза. И диалог, который у нас сейчас проходит, очень важен. А второе – это солидарность с Украиной. Солидарность не только в политическом плане. Солидарность не только в экономическом плане. Но и солидарность в оказании помощи в создании эффективной оборонительной силы», - резюмировал глава государства.

Ранее сообщалось, что Порошенко раскрыл основной сценарий Путина в Донбассе. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...