Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Найем: Стартует набор в новую полицию Краматорска и Славянска

Украина
2990
новости Украины, полиция, донбасс, найем, краматорск, славянск
Нардеп Мустафа Найем анонсировал набор новых полицейских в городах Краматорск и Славянск Донецкой области.

Народный депутат Украины от "Блока Петра Порошенко" Мустафа Найем заявил о создании новой полиции в двух освобожденных городах Донбасса - Краматорске и Славянске, информирует сайт БПП.

Об этом он сказал в комментарии журналистам, во время работы двенадцатой ежегодной встречи "Ялтинская европейская стратегия"

"Через две недели, 26 сентября, мы начинаем процесс набора новых полицейских в городах Краматорск и Славянск", - объявил политик.

По его словам, во время форума "YES" участники встречи обсудили реформу полиции в Украине.

"На самом деле, наши иностранные партнеры не совсем понимают, что происходит в Украине. Они не представляют тот темп, который мы взяли по реформированию полиции, армии, особенно, если сравнить с тем, что у нас есть сейчас, и было восемь месяцев назад. Учитывая то, что я увидел во время встречи, стало понятно, что мы идем правильным путем, и это уже подтвердили генералы, гости и эксперты. Понятно, что у нас очень мало времени, а угроз очень много, особенно, что касается фронта. Но больше всего меня поразило то, что гости форума "YES" вспомнили, что события на востоке страны начались с Славянская и Краматорска. И поэтому, очень символично, что через две недели, в этих местах, где начался захват наших территорий, мы запускаем новую полицию. Это сигнал для всех: населения, военных, наших иностранных партнеров, что, несмотря на войну, кризис, мы все равно меняемся", - отметил Найем.

Как сообщал "Диалог.UA" ранее, патрульная полиция Киева будет ездить на скоростных Lamborghini за $130 тысяч.

Об этом сообщает официальный Twitter киевской полиции.

Новый спорткар позволит полицейским преследовать нарушителей на более высоких скоростях. Сообщается, что Lamborghini Gallardo будут закуплены для полицейских на вторичном рынке - минимальная цена одного автомобиля будет составлять 130 тысяч долларов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...