Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

СМИ: На границе с РФ двое россиян в форме военных задержаны за незаконное пересечение границы

Украина
2965
россия, украина, рф, гпсу, россияне, нарушители, граница
Во время обыска у одного из нарушителей был обнаружен внутренний российский паспорт, а у второго – военный билет, в котором указано, что тот является служащим армии России.

В субботу, 12 сентября, на пропускном пункте Меловое на границе с Россией работники Луганского пограничного отряда остановили двух «непрошенных гостей», которые незаконно перешли границу Украины.

СМИ уточняют о комментарии, полученном от Государственной пограничной службы Украины.

«То, что границу действительно пересекли, наши сотрудники смогли зафиксировать благодаря прибору ночного видения. На обвиняемых не было никаких опознавательных знаков, только форма военных. Они оказались гражданами России» - уточняют в Госпогранслужбе.

Нарушители имели при себе документы, подтверждающие личность: один мужчина имел при себе внутренний паспорт российского государства, второй – военный билет, который дал право установить, что он также является гражданином России – его воинская часть находится в Воронежской области.

«Обвиняемые были доставлены в пограничное подразделение. Мы разослали информацию в СБУ, МВД и ВКР. На данный момент ведутся фильтрационные программы и уточняются все детали произошедшего. Помимо этого, Россия была оповещена о случившемся» - добавляют в Пограничной службе.

Напомним, ранее Диалог.UA сообщал о том, что украинские беженцы спешно покидают Ростовскую область России.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: ЛІГА.Новости
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...