Загрузка...

Эксперт назвал дату отставки Яценюка

Украина
4864
Порошенко, Яценюк, Кабмин, выборы, отставка, Украина, Абромавичус, Квиташвили
Эксперт Андрей Золотарев прокомментировал грядущие громкие увольнения в верхушке власти, о которых обмолвился Президент Петр Порошенко. Глава государства заявил о готовности снять с должностей некоторых министров.

Как предполагает эксперт, первая «голова» полетит из Минздрава - там есть основания для снятия с должности главного медика. Очень шаткое кресло премьер-министра и, скорее всего, Яценюка снимут с должности до 25 октября.

Этот Кабинет Министров можно назвать самым неудачным - ни одного положительного результата. А это, в свою очередь, подрывает репутацию Президента, который теперь ищет «козлов опущения», например таких как Квиташвили и Абромавичус. Они изначально назначались на должности с этой миссией в случае провала, считает эксперт.

Как передает «РИА Новости Украина» слова Золотарева, реформы – это слишком громкие заявления, по факту их нет. Та же реформа МВД – сплошной пиар, и все вернется на круги своя, ведь система МВД осталась прежней. Коррупция как была, так и осталась прежней. Яценюка же снимут «в удобный для президента момент». Скорее всего это произойдет ближе к местным выборам. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...