Профсоюзы Украины сообщили о конфискации Россией всего курортного имущества в Крыму

Экономика
1606
И.о. председателя Федерации профсоюзов Украины Григорий Осовый заявил, что Россия конфисковала у Украины все курортное имущество в Крыму.

Так, по его словам, после аннексии Крыма это имущество по решению непризнанных властей Крыма якобы принадлежит Крыму.

«В нашей системе Укрпрофоздоровления 27 объектов, из них 17 санаториев. После аннексии Крыма это имущество по решению непризнанных властей Крыма якобы принадлежит Крыму. Управление этими объектами мы практически потеряли.

К этим объектам отсутствует допуск и теперь власти Украины потеряли возможность оздоровлять своих граждан в этих санаториях. А это фактически около 120 тысяч человек ежегодно», - отметил Осовый.

Как ранее передавал Dialog.ua, сегодня, 21 июня, из-за тяжелых погодных условий на Керченской переправе прекращает работать паромное сообщение.

Об этом сообщила Единая транспортная дирекция.

«Переправа будет закрыта два дня из-за ураганного ветра, который способен перевернуть суда. Решение о закрытии грузопассажирской линии было принято совместно со всеми ответственными ведомствами. Все пассажиры, владельцы машин, которые сегодня ожидали очереди на паром, предупреждены сотрудниками ГАИ и развернуты на ближайшие города. Общественный транспорт ожидает на территории накопительных площадок переправы», — заявили в Единой транспортной дирекции.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РБК-Украина
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...