Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Мариуполе обстреляли рейсовый автобус. Есть пострадавшие

Украина
4261
Вчера вечером рейсовый автобус, двигавшийся из Мариуполя в село Зерновое, попал под обстрел.

Как передает местное Мариупольское издание 0629, пострадала находившаяся в автобусе женщина. Кроме того, пуля пробила радиатор, так что дальше автобус самостоятельно передвигаться не мог. Поздним вечером его после проведения оперативных мероприятий отбуксировали в гараж в Тельманово.

Как сообщает источник Newsoboz, со ссылкой на собственные источники, автобус ЛАЗ отправился с пассажирами из автовокзала Мариуполь в 16:20 по маршруту "Мариуполь - Зерновое", которое находится в Тельмановском районе. Ровно через час автобус, проехав дамбу через речку Кальмиус в Павлополье, поднимаясь на подъем, был обстрелян.
Автобус проезжал мимо блокпоста на развилке Чермалык-Орловское, в 50 метрах от дамбы Павлопольского водохранилища.
Выяснилось, что перед автобусом солдаты на блокпосту пытались досмотреть проезжавшую автомашину "Ланос", которая не остановилась, а резко сорвалась с места и начала уезжать.
Солдаты открыли предупредительную стрельбу, а автобус в этот момент находился рядом, в результате чего несколько пуль зацепили его. Одна из них попала в женщину-пассажирку, другая пробила радиатор. Пассажиры выскочили из автобуса и бросились врассыпную по полям, в сторону Орловского. Пострадавшей "скорая" оказала помощь.
Как ранее сообщал Dialog.ua, государственная авиационная служба Украины отозвала сертификаты аэропортов Донецка, Луганска и Мариуполя.

«Государственная авиационная служба Украины в связи с напряженной ситуацией на востоке страны, из-за невозможности обеспечения безопасности авиапассажиров и полного контроля над всеми процессами отозвала сертификаты эксплуатантов у трех аэропортов: с 3 июня — Донецкого, с 11 июня — Луганского, с 19 июня — Мариупольского.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...