Загрузка...

В сенате США не одобрили резолюцию по иранскому атому

Мир
2197
сша, америка, сенат, иран, ядерное, оружие, соглашение
Документ, который предложили республиканцы, отвергающий соглашение с Ираном по поводу его ядерного проекта, заблокировали.

Сегодня в сенате США демократы сумели отказаться от резолюции, касающейся ядерного соглашения с Ираном. Видимо, всё, что остаётся американскому президенту – это воспользоваться правом вето, чтобы договор остался в силе.

По данным американских СМИ, члены демократической партии всё же объединили свои силы, не обращая внимание на всё увеличивающееся давление со стороны республиканской партии.

Республиканская партия, которая занимает большую часть сената, не согласна с договором между США и Ираном. Но свою резолюцию об отмене этой сделки они всё же не смогли качественно представить. Для принятия этого документа, нужно собрать 60 голосов, так как в сенате заседает 100 человек), но демократическая партия выдержала удар и 42 члена сената проголосовали против.

Получается, всё, чего недоставало республиканской партии, так это двух голосов. ИМ даже не хватило поддержки демократов, которые по неизвестной причине решили поддержать предложенную резолюцию. Это такие лица, как Бен Кардин, Роберт Менендес, Чарльз Шумер и Джо Маншин.

Напомним, ранее на Диалог.UA: Иран использует план «Б» и открывает воздушное пространство для перебрасывания авиации России в Сирию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Lifenews
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...