Загрузка...

Кадыров не помнит Яценюка в своих рядах: Если он где-то воевал, то я в этом не разбираюсь

Украина
2921
яценюк, кадыров, украина, чечня, война
По словам главы Чеченской республики Рамзана Кадырова, он не помнит, чтобы премьер-министр Украины Арсений Яценюк во время Первой чеченской войны находился на стороне боевиков.

Как полагает глава республики, Яценюк в принципе не годен для военной службы, так как является «ботаником» и далеко не «воякой».

«Я не располагаю данными о том, был ли Яценюк во времена первой войны на поле боя. Да он предатель и трус. Такие вообще не способны где бы то ни было воевать. Он же типичный ботаник. Однако, если он правда военный и воевал где-то, то я не в курсе» - прокомментировал намёки на совместную службу с Яценюком Кадыров.

Напомним, что Диалог.UA ранее рассказывал о том, как по-новому себя проявила пропаганда в России. Следком РФ сообщил о якобы полученных данных, касаемо участия Арсения Яценюка, нынешнего премьера, в Первой чеченской войне. Именно там он расстреливал русских, за что и был награждён чеченской наградой «Честь нации». В соцсетях активно подхватили эту идею и всячески высмеяли несостоявшегося боевика.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...