Загрузка...

Бойцы батальона «Азов» из числа ультрас киевского «Динамо» поблагодарили украинцев за помощь

Видео
4022

Бойцы батальона «Азов», которые принимает участие в военной операции на юго-востоке Украины, во многом состоящий из ультрас-болельщиков футбольного клуба «Динамо» (Киев), записали видео-обращение с благодарностью гражданам Украины за оказываемую помощь.

«Спасибо вам большое за поддержку и помощь. Мы ее ощущаем. Спасибо, что вы у нас есть. Мы с вами. И именно поэтому мы – один за всех, и все за одного», - говорится в сообщении. В конце видео-обращения, вооруженные ультрас прокричали речевку в честь «Динамо».

Напомним, что командир батальона «Азов» Андрей Билецкий уверен, что мирный план Петра Порошенко урегулирования кризиса на востоке не сработает и является стратегической ошибкой. «Такие меры можно было применять только в случае полного перекрытия границы, чтобы не было возможности для усиления террористических группировок. Граница, насколько я понимаю, не перекрыта. Я думаю, президент принимаем такое решение, руководствуясь внешнеполитическими и дипломатическими факторами, а не внутренними и военными», - сказал Билецкий в эфире Hromadske.tv.

Также Билецкий сказал про расширение батальона и его дальнейшие действия на востоке страны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...