Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Обстановка в Луганской области: угон автомобиля, обстрелянный автобус

Украина
4152
За сутки в Луганске неизвестные угнали Daewoo Lanos, обстреляли автобус, в результате чего погиб мужчина, а также осуществили большое количество грабежей и краж.

Начальник отдела по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Луганской области озвучила оперативную обстановку по Луганской области за прошедшие сутки по состоянию на 21 июня 2014 года. Представляем вашему вниманию сводку происшествий за сутки по города Луганской области.

город Алчевск
20 июня в 10.40 около школы №2, расположенной по проспекту Металлургов, неизвестный мужчина вырвал из рук женщины гр. К. 1977 г.р. сумку, в которой находились личные вещи и деньги. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 186 УК Украины. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению и задержанию лица, совершившего данное преступление.

город Брянка
20 июня в 11.00 неизвестные мужчина и женщина проникли в дом к гр. К. 1938 г.р., по адресу с. Ломоватка, улица Херсонская, и похитили деньги. Сотрудниками уголовного розыска в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установлены и задержаны подозреваемые в совершении данного преступления: гр. Х. 1962 г.р. и гр-ка С. 1980 г.р. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 186 УК Украины. Решается вопрос об избрании задержанным меры пресечения.

город Краснодон
20 июня в 16.00 на улице Артема город Краснодон, вооруженные люди из автоматического оружия обстреляли микроавтобус «Iveco» г/н ВВ 3484 АК, вследствие чего один пассажир микроавтобуса погиб на месте (личность устанавливается), шесть человек с огнестрельными ранениями госпитализированы в больницу. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 115 ч.2 п.1 УК Украины.

город Красный Луч
20 июня в 03.30 трое неизвестных мужчин (на вид 30-35 лет), одетые в светлую камуфляжную форму, проникли в дом по улице Калинина, где угрожая хозяйке дома гр. С. 1972 г.р. применением обреза охотничьего ружья, похитили из дома деньги и золотые изделия, а также похитили ее автомобиль «Volkswagen-Т5», белого цвета, г/н ВВ 7371 АН. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 187 ч. 3 УК Украины.

город Лисичанск
19 июня в 12.30 в бюро судебно-медицинских экспертиз г. Лисичанска были доставлены два трупа мужчин с множественными огнестрельными и осколочными ранениями. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 115 ч.2 п.1 УК Украины. Принимаются меры для идентификации личности погибших и установления обстоятельств произошедшего.

город Перевальск
20 июня в 07.50 на заправочной станции, расположенной по улице Ленинградская, г. Зоринск, неизвестные люди, под угрозой применения огнестрельного автоматического оружия, похитили 1854 литра дизельного топлива. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 186 УК Украины.

20 июня в 06.00 после ликвидации пожара по адресу улица Ленина, 23 с. Городище, обнаружены без признаков насильственной смерти трупы хозяйки дома гр-ки Е. 1954 г.р. и гр. Б. 1979 г.р. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР. Проводится проверка.

город Ровеньки
20 июня в 17.40 в больницу с диагнозом: огнестрельное ранение брюшной стенки с повреждением печени, был госпитализирован житель города Стаханов гр. С. 1964 г.р. Установлено, что ранение получил во время обстрела неизвестными из автоматического оружия около пограничного пункта пропуска «Должанский». Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье ст. 15, ст.115 ч. 1 УК Украины.

город Рубежное
20 июня в 14.00 со штрафплощадки, расположенной по улице Освободителей, десять вооруженные автоматическим оружием мужчин, одетые в камуфлированную форму, похитили автомобиль «Део Ланос». Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 289 УК Украины.

город Стаханов
20 июня в 21.00 представители ЛНР, одетые в камуфлированную форму, вооруженные автоматическим оружием, проникли в дом по улице Челюскинцев, и насильно увезли хозяина гр. Бастан Р.И. 1976 г.р. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 146 УК Украины. Принимаются меры по установлению местонахождения похищенного.

город Северодонецк
По фактам открытого завладения деньгами и цепочкой у гр-ки К. 1989 г.р., которое имело место 10 июня в 22.30 около спортивной площадки по проспекту Советскому, и открытого завладения деньгами у гр-ки Л. 1961 г.р., которое имело место 30 мая в 06.40 около дома №45 по проспекту Гвардейскому, сотрудниками уголовного розыска установлен и задержан подозреваемый в совершении данных преступлений. Им оказался житель города Лисичанска гр. С. 1994 г.р. Решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения в рамках открытых уголовных производств по статье 186 ч. 1 УК Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...