Загрузка...

Боевик ДНР из банды Бабая амнистирован и будет жить в Украине

Украина
2745
бабай, сбу, днр, мвд, всу, амнистия
Службе безопасности Украины добровольно сдались двое бывших боевиков ДНР, один из которых состоял в рядах террористов под руководством известного командира сепаратистов в самом начале конфликта Александра Можаева, известного под прозвищем Бабай.

Сдавшийся экс-участники незаконных вооруженных формирований ДНР прописаны в ныне подконтрольных ВСУ Авдеевке и Славянске.Узнав о программе амнистии для добровольно сдавшихся боевиков, они пришли в отделение милиции написать явку с повинной и дать показания.

Аналогичным образом они рекомендуют поступить и другим участникам НВФ.

"Рекомендую всем ребятам воспользоваться программой реабилитации и все у вас будет нормально. Эта война не для вас", - заявил один из них.

Как ранее сообщал Диалог.UA, СБУ добровольно сдался боевик батальона "Восток".

Экс-террорист, в рамках программы, добровольно обратился в органы МВД Украины с соответствующим заявлением. Сотрудникам МВД он рассказал о своем участии в незаконных вооруженных формированиях ДНР.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...