Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Госпогранслужба: В ночь на 21 июня ополченцы обстреляли пункт пропуска "Успенка"

Военное обозрение
2986
В ночь на 21 июня в районе населенного пункта Выселки Донецкой области ополченцы напали на пограничную службу Украины.

Об этом говорится в сообщении на официальном портале Госпогранслужбы.

По их информации, нападавшие вели огонь со снайперского и автоматического оружия.

«Сегодня ночью ополченцы произвели минометный обстрел позиций пограничников в районе населенного пункта Выселки, что в Донецкой области.

Нападавшие вели массивный минометный огонь с 01:50 до 02:20. Также они применяли снайперское и автоматическое оружие. В результате обстрела ранены трое пограничников (один в тяжелом состоянии), нанесены повреждения технике и техническим средствам.

После этого ополченцы направили свои силы к пункту пропуска "Успенка" и с 02:30 до 03:00 попытались напасть на него применяя стрелковое оружие. Однако пограничники открыли ответный огонь и отбили нападение.

Сейчас раненых военнослужащих с места эвакуировали. Проинформировано штаб АТЦ, силовые и правоохранительные структуры», - сообщили в ведомстве.

Как ранее передавал Диалог.ua, уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов сообщил об обстреле автобуса с детьми на украинско-российской границе.

Так, по его информации, в ночь на 21 июня, автобус с беженцами на границе Украины и Ростовской области был обстрелян неизвестными. В автобусе находились 36 детей.

«Пограничники, водитель и Чудо помогли спасти детей и вырваться из-под обстрела на КПП Изварино этой ночью. Огонь по КПП велся шквальный», - пишет Астахов на своей странице в твиттере.

Он также сообщил, что с детьми и матерями работают психологи и специалисты. После этого все будут отправлены транзитом в другие области России где их уже ждут.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...