Загрузка...

Кремль ждет от Порошенко объяснений по поводу обстрела российской территории в районе КПП «Должанский»

Россия
2235
В Кремле потребовали от Президента Украины Петра Порошенко объяснить «случайный или сознательный обстрел» территории Ростовской области со стороны Украины.

«Заявление Президента Украины Петра Порошенко о временном прекращении боевых действий случайно или сознательно было сделано на фоне обстрела российской территории в районе пропускного пункта «Должанский», что привело к разрушению здания, а также, что главное, к ранению российского таможенника.

В этой связи российская сторона ждет объяснений и извинений.

В подобной ситуации российская сторона должна тщательно проанализировать сам текст соответствующего решения Президента Украины и порядок его реализации.

Первичный анализ, к сожалению, показывает, что это не приглашение к миру и переговорам, а ультиматум ополченцам юго-востока Украины сложить оружие.

Пока отсутствует главный элемент – предложение начать переговоры», - говорится в заявлении пресс-службы Кремля.

Как ранее сообщал dialog.ua, Следственный комитет РФ заявил об обстреле территории Ростовской области со стороны Украины.

«В настоящее время на территории Украины в районе Должанска идет боестокновение, в результате которого подверглась обстрелу территория Российской Федерации», - заявил официальный представитель СКР Владимир Маркин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...