Загрузка...

В одном из киевских моргов до сих пор находятся тела погибших на Майдане

Украина
1563
Столичные морги забиты телами под завязку, а холодильные камеры отключены - они попросту не справляются с таким количеством умерших.

Как сообщает Gazeta.ua, в одном из моргов Киева трупов очень много, и никто не спешит их забирать. Работники жалуются, что из-за большого количества тел их работа парализована.

Второй столичный морг больше не принимает умерших, потому, что забит телами под завязку. Около заведения стоит ужасный запах, внутри местами гниют более сотни тел. Их должны были похоронить за деньги бюджета, однако денег чиновники так и не нашли. Статья на захоронения неизвестных или одиноких личностей из бюджета Киева в этом году попросту исчезла. Об этом говорилось в одном из сюжетов "Надзвичайних новин" на ICTV.

Среди покойников в морге и тело Евгения Ратушнякова, который сгорел в собственном доме еще 4 апреля. Однако похоронить его не могут до сих пор – из-за ошибки в оформлении документов, мужчину приписали в неопознанного, поэтому родственникам и не отдают.

Из-за того, что холодильная камера с таким количеством покойников справится попросту не может, ее отключили, из-за чего тела людей попросту начали портиться. Персонал работает в противогазах, а заведение несет эпидемиологическую опасность для Киева.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...