Загрузка...

Видеофакт: СБУ добровольно сдался боевик батальона "Восток"

Военное обозрение
2757
СБУ, диверсант, Украина, АТО, Восток Украины, донбасс
Сотрудники Службы безопасности Украины продолжают реализацию программы для добровольно сдавшихся террористов.

СБУ постепенно возвращает на подконтрольную Украине территорию граждан, которые добровольно отказались от участия в боевых действиях на стороне ДНР и ЛНР.

Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

К своей семье вернулся участник незаконных бандформирований, который "служил" в террористическом батальоне "Восток ДНР".

Примечательно, что экс-террорист, в рамках программы, добровольно обратился в органы МВД Украины с соответствующим заявлением. Сотрудникам МВД он рассказал о своем участии в незаконных вооруженных формированиях ДНР.

На видео боевик признается в совершенных преступлениях и намерен оказывать любую помощь следствию. Это может стать поводом для его освобождения от уголовной ответственности.

Как сообщал "Диалог.UA" ранее, Тымчук: Боевики насыщают линию фронта артиллерией в секторе "М".

Как сообщает военный эксперт Дмитрий Тымчук, боевики на нескольких участках вместо отвода тяжелых вооружений насыщают передний край артиллерией.

В районе Тельманово (южнее и севернее данного населенного пункта) фиксируется появление сразу несколько новых огневых позиций артиллерии. Замечены 122-мм гаубицы Д-30 и Д-30А, 2-х батареи САУ 2С1 "Гвоздика". Позиции маскируются.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...