Загрузка...

​В результате военных действий в Сирии погибли 47 человек

Мир
2278
Сирия, Терроризм
Недалеко от города Мареа, который расположен в северной части Сирии, идут бои между оппозиционными военными и боевиками террористической группировки под названием «Исламское государство».

Как сообщают активисты, военный конфликт между повстанцами и террористами «Исламского государства» в стратегической Марее забрал жизни 47 человек.

По словам независимой сирийской организации по защите прав человека, среди погибших 2 7 человек – это террористы «Исламского государства», остальные 20 – представители сил сирийской оппозиции.

Как известно, ранее Турция и США изъявляли желание оставить ту часть страны, где находится Мареа, «безопасной зоной» без наличия боевиков.

Как ранее сообщал Диалог.UA, военнослужащие Российской Федерации массово отправляются в Сирию защищать режим Ассада. Немного обустроившись, солдаты Вооруженных сил России выкладывают в соцсетях фотографии с фронта.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...