В МИД РФ удивлены украинской трактовкой телефонного разговора Лаврова и Климкина

Россия
3648
В Министерстве иностранных дел (МИД) России дали специальный комментарий относительно телефонного разговора Сергея Лаврова и главы ведомства Украины Палва Климкина.

«С удивлением ознакомились с комментарием данного разговора, сделанным МИД Украины, в котором утверждается о поддержке министрами плана Президента Украины «с акцентом на эффективный контроль украинской границы». Прежде всего, это не соответствует действительности. Трудно поддерживать то, чего еще нет в реальности. Хотели бы еще раз подчеркнуть, что в телефонном разговоре со своим украинским коллегой С.В.Лавров призвал Киев вести переговоры с теми, кто реально контролирует обстановку на Юго-Востоке Украины», - говорится в сообщении пресс-службы МИД РФ.

Как ранее сообщал dialog.ua, в пятницу, 20 июня, между главами МИД России и МИД Украины Сергеем Лавровым и Павлом Климкиным соответственно прошел телефонный разговор.

С российской стороны была выражена надежда, что на этом посту Климкин будет способствовать конструктивному взаимодействию внешнеполитических ведомств России и Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...