Загрузка...

​В Запорожье неизвестные подорвали «золотой» офис бизнесмена Анисимова

Криминал
3607
запорожье, взрыв, мвд украины, политика
В ночь на 4 сентября неизвестные из гранатомета обстреляли «золотой» офис местного бизнесмена Евгения Анисимова, находящегося в международном розыске. На месте происшествия изъято пусковое устройство с маркировкой «РПГ-26».

«Случилось это в 22:30. Было очень громко. Как снаряд упал. Все жители говорят, что стекла дребезжали. Две пожарных машины приехали, служба охраны», – рассказывает свидетель происшествия Роман Самигулин.

В ОСО ГУМВД Украины в Запорожской области сообщают, что взрывом повреждена крыша двухэтажного офисного здания по улице Патриотическая, 7-A. Пострадавших нет.

Следователем следственного отделения Орджоникидзевского РО ЗГУ ГУМВД Украины в Запорожской области внесены сведения в ЕРДР и начато досудебное расследование по признакам ч.4 ст.296 Уголовного кодекса Украины (особо злостное хулиганство).

Жители города сообщают, что взрывную волну почувствовали многие жители соседних домов.

«Я слышала взрыв, хотя живу на Кияшко!)»

«Люба, я был на БШ в этот момент...взрыв был! Обычный взрыв пакет!!!»

«а жахнуло хорошо вчера»

«Я живу в спортивной школе интернате. Все слышали взрыв. Думали, что машина взорвалась или типа такого. Еще потом очень долго стоял запах газа», - пишут горожане.

В местных СМИ сообщают, что инцидент произошел во дворе дома, где расположен «золотой» офис местного бизнесмена Евгения Анисимова, находящегося в международном розыске, который некоторое время спонсировал Партию регионов.

Ранее сообщалось, что В Запорожье появился Путин с мёртвым снегирём в руках. 24 августа в Запорожье перед областной госадминистрацией презентовали памятник, посвящённый Путину

По словам создателей, идея создания постамента родилась в знак скорби «Русского мира» об убитых птицах с красными перьями на груди.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...