Валерий Болотов: Луганские ополченцы отбили атаку на КПП «Изварино»

Военное обозрение
3917
Лидер самопровозглашенной Луганской народной республики Валерий Болотов заявил, что луганским ополченцам удалось отбить атаку украинских силовиков на пункт пропуска на границе с Россией «Изварино»

«В "Изварино" были продолжительные бои. Атаки отбиты», - приводят слова Болотова российские СМИ.

Как ранее сообщал Dialog.ua, спикер Верховной рады Украины Александр Турчинов заявил, что украинско-российская граница практически полностью перекрыта силами украинской армии.

По его словам, ВС Украины подошли к населенному пункту Изварино и тем самым фактически завершили операцию по перекрытию границы.

«Министерство обороны заявляет, что наши подразделения вооруженных сил подошли к населенному пункту Изварино и тем самым фактически завершили операцию по перекрытию границы», - сказал Турчинов во время сегодняшнего заседание парламента.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...