Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Белковский: "Можно ожидать возобновления боевых действий в Донбассе"

Украина
3562
днр, донбасс, украина, киев, ато, путин, россия, война, агрессор
Как считает российский политолог Станислав Белковский, режим прекращения огня и мнимая "тишина" на Донбассе будет сохранена до тех пор, пока в Нью-Йорк, в конце сентября, не нагрянет Путин. Там он примет участие в юбилейном заседании Генассамблеи ООН.

Политолог считает, что если возникнут какие-либо недоговоренности, ситуация на оккупированном Донбассе может тут же измениться. 

"Это будет зависеть от итогов данного визита. Путин — не стратег, а тактик. Никакой стратегии нет. Решения могут меняться по нескольку раз в день. Поэтому сейчас бессмысленно прогнозировать, что будет после визита Путина в Нью-Йорк. Если за это время он выйдет на какой-то переговорный формат, который его устраивает, тогда будет смягчение ситуации". - Считает политолог. 

Как "Диалог.UA" сообщал ранее, Украина готовится к длительной войне с Россией: на Донбассе появится военная инфраструктура

Также он заявил, что если Путин будет подвергаться обструкции со стороны западных лидеров, ситуация целенаправленно может усилить военное вооружение и последующие атаки в Донбассе. Его позиция станет еще более жесткой. "В таком случае можно будет ожидать возобновления боевых действий". - Заявляет Белковский.

Однако политолог заявил, что те санкции, которые якобы душат Россию и, собственно, Путина - не реалистичны. 

"Путин по своему психотипу не тот человек, который под внешним давлением будет принимать унизительные для него решения. Он, скорее, будет предпринимать контрпродуктивные шаги, но не те, которые его унижают". - Подчеркнул Станислав Белковский. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...